★晴天下的擎天★

瓦瓦的MSN:celcel2552@yahoo.com.tw公會信箱:clacemobinogi@pixnet.net

意見反應區留言教學會員簽到版

 相簿新增: 瓦瓦的擎天大塗鴉

目前日期文章:200808 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

歡迎各位公會會員到此簽到,
由於現在剛重新整頓,為了讓大家能夠更快的融入這個地方,
希望大家能簡單的介紹一下自己,

clacemobinogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

最近文章都是我在打捏~?  0 30  (是只有你想到這麼多事做!!!!怎麼不把這些動力拿去讀書啊!!!!)
                          正值高3要學測的  瓦瓦

clacemobinogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  1. 如果大家認為有哪些需要改進或是加強的地方,可以在這裡留下用回應的方式舉報,
    若是不會使用回應,可參考瓦瓦做的『 留言版教學模式』
  2. 也可以用寄信的方式寄給我們,讓我們替你代po。信箱在此:clacemobinogi@pixnet.net 
  3. 方便的話~順便申請一下會員~方便讓我幫大家設立權限..未來會開放會員專屬的版~會設定只有會員才能看唷^^
  4. 如果沒有多少時間來這個版,也可以直接與會長副會長商量。


 大家要多愛用這個功能歐~

clacemobinogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以下轉載自巴哈姆特瑪奇哈拉版
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07422&snA=122627&locked=F&tnum=11&subbsn=0&Bpage=3&author=peterfung&media=0

clace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



使用技能 :

小音媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論